Рекламное интернет агентство OLiT

Отзывы наших клиентов

HTTP/1.1 301 Moved Permanently Server: nginx/1.11.7 Date: Sat, 14 Dec 2019 05:28:08 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 185 Connection: keep-alive Location: https://olit.digital/api/reviews/list?site=olit.su&limit=30&type=0 HTTP/1.1 200 OK Server: nginx/1.11.7 Date: Sat, 14 Dec 2019 05:28:08 GMT Content-Type: text/html; charset=UTF-8 Transfer-Encoding: chunked Connection: keep-alive Strict-Transport-Security: max-age=15768000
Дмитрий Гайсин 2019-03-18
За оперативную работу по продвижению нашего сайта в сети, я готов поблагодарить коллектив агентства. Сработали хорошо, нареканий не возникло. Как приняли заказ, обсудили, что и в какие сроки будет сделано, а также на какие показатели стоит обратить внимание. Сайт у нас никак раньше не продвигался, соответственно, и репутация была никакая. Через некоторое время повысилась посещаемость, а потом и клиентов стало больше, так как оформили его как продающий. Если и были какие-то вопросы, то их решали с менеджером, который занимался нашим проектом. Приятно сотрудничать с людьми, которые знают толк в своём деле
Александр 2019-03-15
Для нашего Интернет-магазина решили разработать мобильное приложение для лояльности клиентов, а в агентство обратились за разработкой. Пожелания и идеи менеджер сразу учёл, составили план работы, который был необходим, исходя из него и двигались. Некоторые моменты по навигации и оформлению, конечно, пришлось дополнительно согласовать, но это необходимость. В сроки вполне уложились, небольшую доработку с авторизацией устранили ещё до запуска. Где-то 2 месяца приложение работает без нареканий, пользоваться им достаточно легко, что порадовало. Благодарим всех причастных сотрудников за разработку!
Михаил 2019-03-03
От лица нашей фирмы хотим поблагодарить за продвижение нашего сайта в сети Интернет. Прекрасно справились с задачей, не смотря на то, что сайтом длительное время никто не занимался, а специалисты его просто "реанимировали". Все моменты и сроки согласовывали с менеджером, нам объясняли, что необходимо, какой ход работ предстоит. Теперь посещаемость выросла в разы, добавили много разнообразного контента, настроили именно так, как это требуется. Немного задержались, конечно, но заранее предупредили нас об этом, так как потребовалось больше времени на работу. В целом, отлично сработали!
Иван Ш. 2019-01-25
Хотелось бы поблагодарить коллектив OLiT за плодотворное сотрудничество на протяжении нескольких лет! Лично хочу выразить благодарность Вячеславу Тило (исполнительному директору) и Бронникову Александру (начальнику отдела разработки) за очень тщательный подход к реализации наших идей, а так же за эффективное продвижение услуг нашей компании! И. Ш.
Леонид (Ковры) 2019-01-23
Около 3х месяцев работаем по продвижению магазина ковров. В первый месяц результата почти не было, по этому сначала насторожились, так как seo - развлечение не из дешевых, а ребята убеждали нас, что нужно еще немного времени, что первый месяц исправлялись критические ошибки на сайте. И на самом деле, мы успокоились, когда увидели очевидные результаты по росту позиций. Так что обмана нет, сайты продвигать умеют, хоть и не всегда могут сказать точные сроки результатов.
Елизарова Мария 2018-12-26
Пишу вам слова благодарности. Обращалась в компанию с задачей переделать действующий сайт, сделать его более современным и добавить некоторые пункты, такие как корзина и всплывающий чат. Все пункты были выполнены по времени, да и вся работа сделано качественно. Так же нам можно так сказать бонусом указали на некоторые ошибки, которые тормозят наше продвижение. Ну и вообще мы далее хотим заказать продвижение полноценное, для раскрутки в сетях и поднятию в топе. Будем обращаться именно к ребятам. потому что уверенны что результат будет положительный и затраченные ресурсы явно того стоят.
Игорь 2018-12-19
Мы недавно создали сайт, однако, так как он новый, требовалась раскрутка. Посещаемость вообще была крайне низкая, у меня и возникла идея через агентство этот вопрос решить, так как это будет быстрее и надёжнее, как мы решили с коллегами. Переговорил, уточнил, что можно предпринять, а также сроки и стоимость. Вполне адекватный вариант предложили, сроки тоже меня устраивали. Теперь и не сказать, что у нас совсем новый сайт, так как метрика показывает хорошие результаты, даже уникальные посетители появились, пусть пока их и не так много, но и времени прошло не год. А первые результаты радуют
Иван 2018-12-05
У нас имеется интернет-магазин домашней утвари. Заказов у нас было мало, изначально пробовали сами раскрутить свой сайт, но так и не получилось. Обратились в данную компанию, они занимались разработкой и продвижением сайта. Наш интернет-магазин словно заново ожил, стал намного функциональнее и проще. Появились новые клиенты, заказы увеличились на 30%. Единственное не много затянули со сроками, но это мелочи. Мы остались довольны, что обратились именно в рекламное агентство Олит, с ними работать было легко и просто, учли все пожелания. Стоимость услуг у них адекватная, нас устроила.
Инга 2018-11-17
Хочу отблагодарить рекламное агентство Олит за совершенно невероятный эффект по нашему заказу. Обращались мы в Олит в первый раз, нам необходимо было продвинуть информационный проект (не буду раскрывать какой именно, но уверенна, вы про него слышали) в СМИ. Проект у нас был срочный и достаточно сложный. Мы рассчитывали, что пиар в СМИ начнется быстрей,чем нам сделали на самом деле. То есть сроки запуска сдвинулись, что немного огорчило. Менеджер сослался на необходимость дополнительной подготовки. Самое главное то, что после запуска проекта в СМИ от огорчения не осталось и следа. Мы получили такой эффект, на который даже не рассчитывали, Олит показали себя действительно профессионалами своего дела. Ребятам желаем дальнейших успехов в бизнесе.
Людмила Исаева 2018-11-03
Создавая сайт по продаже детской одежды я почему - то думала, что от покупателей не будет отбоя. Но, как показала практика, многие только заходили посмотреть товар и редко кто делал заказы. Прибыль была низкая. Обратилась к специалистам Оlit, чтобы они помогли создать необходимую рекламу для привлечения клиентов и произвести продвижение сайта. Уже через полтора месяца стало поступать столько заказов, что я не успевала их обрабатывать. Магазин оказался прибыльным и одним из известных. Могу сказать, что в агентстве работают настоящие профессионалы, которые могут продвигать сайт с минимальными затратами и выводят его на новый уровень развития. .
Александр 2018-10-27
В рекламном агенстве Olit заказывал аудит и продвижение интернет-магазина. Долгое время вообще не было трафика и меня это настораживало, после того как обратился и мне сделали анализ, оказалось что были проблемы с доменной историей и с картой сайта. Хорошо, что всё исправили, а после успешного продвижения трафик не только начал увеличиваться, но в итоге по основным ключевым запросам получилось вывести в топ 3. Относительно за небольшой период времени удалось добиться неплохих результатов, плюс увеличились продажи. Так что я более чем доволен, что обратился именно в это рекламное агенство.
Александр Анисимов 2018-10-22
Появилась идея сделать контекстную рекламу и Яндекс.Директ, зная, что это наиболее оптимальные способы "уловить" целевого пользователя. Сам не знал, как это делается, обратился в эту рекламную фирму, чтобы всё сделали как надо и продвинули. Менеджер взял на заметку мои просьбы, через день уже прислали мне, как это будет выглядеть, после небольших корректировок, я одобрил работу и начали пускать всё в действие. Реклама, кстати, сработала довольно быстро, эффект ощущался от неё. Теперь понимаю, что не зря всё это затеял. Спасибо за то, что разработали и помогли внедрить рекламу! С уважением, Александр
Дмитрий Навилов 2018-10-18
После создания своего личного блога требовалось его срочно продвинуть и благодаря этому набрать целевую аудиторию, которая бы в будущем превратилась в потенциальных клиентов. Обратился сюда по совету знакомых, рекомендовали как качественных специалистов и не зря, так как благодаря данной компании мой блог набрал за довольно таки короткий промежуток времени хорошую популярность, но конечно и сам блог был крайне интересным, но факт остается фактом. Сейчас навешал на него рекламу и получаю неплохую пассивную прибыль, имею так же благодаря своим читателям не малое количество покупателей, в общем весь мой успех в основном благодаря данной компании, я доволен.
Татьяна 2018-10-12
Заказывала SEO продвижение сайта и настройку контекстной рекламы Google Adwords. Пробовала сама рекламу настраивать, но получалось только сливать бюджет и приходило несколько заявок. Но когда за дело взялись профессионалы - это совсем другое дело. По подсчётам лиды обходились очёнь дёшево и заявок пришло много. Причём как только настроили рекламу звонки и заявки на сайте начали приходить в тот же день. Продвижение тоже помогло, теперь мой сайт находится на первой странице выдачи гугла. Конечно ещё не в самом верху, но это уже что-то. Будем продолжать работать дальше, надеюсь наше сотрудничество будет ещё продуктивней.
Роман Комаров 2018-10-04
Занимаемся производством и продажей упаковки для ритейл сетей, конкуренция большая, черный пиар - обычное дело в этом бизнесе. Нам нужно было исправить свой имидж, нам изрядно его подпортили, а мы поздно обратили на это внимание. Обратились в Olit, поскольку наши интернет-маркетологи уже были знакомы с агентством и посоветовали именно их. Действительно, работа по исправлению репутации в сети и пиар в локальных и региональных СМИ (в регионе, где мы ведем деятельность) была проделана колоссальная. Результат хоть и не сразу, но появился, заметно больше клиентов стало относиться к нам более лояльно, чем прежде. Думаем, что на этом наше сотрудничество не закончится и обратимся сюда еще не раз с каким-нибудь проектом, хороший опыт работы уже есть.
Анна 2018-09-21
Мы с мужем в продажах не первый год, однако с такими необходимыми инструментами в современном бизнесе, как контекстная реклама, необходимость продвижения в сети, оптимизация сайта итд хоть и знакомы, но весьма поверхностно. Решили мы наш магазин постепенно перенести в сеть. Обратились в olit за помощью в разработке интернет-магазина. Сделали очень неплохо, согласно нашим ожиданиям, поэтому решили с ними работать и дальше - по продвижению сайта, SEO, оптимизации в том числе. Сейчас уже больше половины продаж у нас приходится на наш интернет-магазин, в поисковой выдаче неплохо индексируемся, видим результат. Конечно, хотелось бы, чтобы сроки были более короткими, но не всегда это физически даже возможно из-за специфики того же гугла. Но мы довольны работой с olit, по крайней мере видно, что делают все на совесть.
Роман 2018-09-08
У меня свой интернет-магазин, клиентура большая, естественно выгода впечатляет и поэтому решили переходит на новый уровень, путем внедрения в наш магазин заказ через приложение Андрод/IOS. Обратились в эту компанию, взялись они за работу без проблемно, подошли ко всем вопросам просто изумительно и сделали реально классное приложение, которое отвечает всем требованиям без предоставления проблем и ошибок. Ими были внесены все товары, продумана удобная админка, одним словом все круто. Правда со сроками на пару дней затянули, но это не критично, главное, что результат радует, нет претензий таким образом, только рекомендации.
София 2018-04-08
Я создала себе сайт для работы. До этого вообще не имела дела с подобными вещами. Было трудно понять как и что надо делать, что будет лучше. В итоге я обратилась к этому рекламному интернет агентству. Мне рассказали про услуги и про результат, который будет виден уже в скорости. Я согласилась и вижу, что не зря. Через некоторое время я увидела улучшения: посещаемость стала выше на сайте, больше людей стало интересоваться в сотрудничестве со мной. В общем работа пошла вверх, не сразу конечно, но результат на лицо. И вот недавно начала ещё пользоваться услугой e-mail рассылок. Моя работа кипит вовсю.
Руслан 2018-02-22
Давно горел идеей создать свой интернет магазин, тем более денег уже отложил и тематика была выбрана (продажа гаджетов), опробовав сам создание сайта понял, что существенного ничего не получится из этого, тогда то и обратился в данную компанию за тем, чтоб разработать сайт для интернет-магазина, а так же провести его продвижение. За работу взялись без каких либо изречений и вида занятости, отнеслись к делу крайне серьезно и благодаря этому выдали реально качественно продуманный магазин, что же касательно продвижения, то вскоре у моего магазина стали появляться клиенты, тем самым пошли продажи и мое дело пошло в гору. В общем разработчики данной компании выполнили свое дело на отлично и тем самым порадовали меня, что естественно доказывает их профессионализм, за что я им и благодарен.
Николай 2018-02-02
Одной из идей расширения аудитории моего сайта, я решил, что это будет социальный маркетинг и продвижение в социальных сетях, так как именно оттуда и переходят, как правило, на сайты интернет-магазинов и всего прочего. Группа в ВК у меня была своя, но не знал, с чего начать и как достичь эффекта. Обратился в это рекламное агентство, менеджеру объяснил суть, что хочу, он выслушал мои пожелания и предложил варианты сотрудничества. Сначала не особо получалось то, что я хотел, но доработав некоторые моменты, сам стал замечать рекламу сайта в социальных сетях. Отлично сработали, спасибо за помощь!
Чайкин Алексей 2018-01-11
Благодарю специалистов компании Олит за разработку сайта интернет-магазина. Мне понравилось, как всё сделали, даже самому приятно зайти на страничку и что-то приобрести. Дизайн сайта шикарный, интерфейс довольно простой. Дальше моя цель поднять его в результатах поиска и продвигать путём SEO. Уже оставил заявку на эти услуги, в ближайшее время как раз над этим будут специалисты работать, а пока я довольствуюсь тем, что сайт создан шикарно и понимаю, что он будет давать "плоды" в ближайшем будущем. По цене очень даже умеренно получилось у меня это всё. В бюджет уложился, даже есть экономия. Спасибо вам!
Алексей Романов 2017-10-25
Решил заказать сайт и сразу же продвижение у этой компании. Немного со сроками конечно были накладки, но результат очень порадовал, оно того стоило! Сразу увеличился поток клиентов, закидали звонками. И сайт очень красивый сам по себе получился, пусть уж простит нас дизайнер за кучу правок, которые мы присылали, но это дело такое, хотелось получить в итоге идеальный результат и мы совместно его достигли. Думаю продолжим сотрудничество и я закажу еще е-мейл рассылку для наших клиентов, которые приходят через сайт, это было бы очень удобно, уведомлять их о наших новинках. В общем я всем доволен, получилось как надо.
Олег Веденькин 2017-10-10
Пришла идея монетизировать свой блог путём добавления контекстной рекламы, но с чего начинать, особо не знал. Как-то решил обратиться в агентство, чтобы проконсультироваться и помощь в этом получить. Менеджер посоветовал мне некоторые вещи, договорились о настройке и ведении рекламы. Через некоторое время уже начало всё работать. Первое время были некоторые неполадки, которые быстро устранили мне. А теперь прибыль пассивную получаю, реклама идёт. Казалось бы, не очень сложно, но без помощи никак не сделал бы подобное. Думаю, скоро буду пробовать и тизерную рекламу. Спасибо вам!
Бельский Александр 2017-10-01
В моём Интернет-магазине частые распродажи и акции, поэтому решил оповещать клиентов через e-mail рассылку. И просто базу нужно было нарастить клиентскую. Обратился в эту фирму, сказал, какие у меня требования, в какие сроки нужно рассылку сделать и текст написать. Небольшие корректировки по тексту, конечно, были, которые во внимание менеджер принял перед тем, как разослать. А в целом рассылка прошла успешно, все письма получили и потом при покупке сообщали промо-код, который я специально указал в тексте. Оперативно сработали и по деньгам вполне умеренно вышло. Так что порадовали!
Федор 2017-09-30
Занимаюсь разработкой небольших игрушек на компьютер,но что я к своему стыду не умею делать - это музыку писать для них. Сколько пробовал всё не получается. Ребята несколько раз выручили меня с этим, один раз права пришлось переделывать, но тут мой косяк, не те данные написал, которые хотел. Но мне быстро все исправили. Я доволен сотрудничеством. Думаю и в дальнейшем буду обращаться сюда. Потому что хочу создать сайт с играми своими. И естественно его нужно будет продвигать, а по отзывам я смотрю это вполне успешно делается. Лично я могу только благодарность выразить. Уже порекомендовал знакомому, такому же разработчику, он тоже доволен.
Игорь 2017-09-10
Я заказывал разработку мобильного приложения своего такси через эту фирму. Хотел презентовать его через месяц, обратился заранее, чтобы обговорить все моменты. Мои пожелания менеджер учёл, чтобы не было ошибок. Процесс со мной согласовывали. Были, конечно, незначительные доработки, которые потом быстро устранили, но в целом сделали именно такое приложение, которое я хотел. Как на Андроид, так и на айфоны. Себе скачал, протестировал, работает без сбоев. Теперь его продвигать нужно. Интерфейс, кстати, понравился больше всего, я даже не ожидал, что именно такой будет. Спасибо!!
Елена Владимировна 2017-07-16
У меня собственный магазин модной одежды и обуви. Решила теперь сделать и сайт, но в этом сама не разбираюсь. Поэтому решила обратиться к специалистам, долго выбирала компанию, в итоге остановилась на агентстве OLIT, так как предоставляют широкий спектр услуг. Заключили договор на составление сайта и его продвижения. По моим задумкам все воплотили, получилось весьма функционально, навигация удобная, на все товары есть карточка и описание, только вот со сроками не уложились на неделю. Сейчас специалисты занимаются продвижением сайта и уже есть отклики клиентов, делают заказы. Мне нравится сотрудничество с опытными профессионалами и средства, которые платим агенству, окупаются.
Виктор 2017-07-10
Недавно со своим знакомым запустили продажу специальных кремов для мужчин, создали сайт, благо уже в этом разбираемся, но отклик был слабоват, зная потребности пиара, обратились сюда. К нашему подходу подошли весьма с интересом, заказали несколько услуг: продвижение в соц.сетях, а так же небольшой пиар в СМИ, как итог получили реально большой спрос на наш товар, что с легкостью окупило вложенные деньги на рекламу. Отмечу, что работу сделали качественно, правда спрос пошел не сразу, все со временем, но главное ведь конечный итог, а конечный итог таков, что уже заказываем вторую партию данного крема и эта партия поболее первой.
Филип 2017-07-04
Данная компания занималась разработкой моего сайта с автомобильным уклоном, хочу отметить, что в целом сайт оказался очень качественным, но со сроками изрядно затянули, благо хоть по 100 раз обращаться для переделывания не пришлось, то есть сделали, так сделали, один раз и конкретно, это очень радует. Что же касательно технической части, то все на высоте, все формы комментирования, входы в кабинеты и другие мелочи, работает как часы и за несколько месяцев никаких сбоев. Отмечу, что трафик посещаемости хороший, людям нравится сайт, но вскоре думаю заказать еще и продвижение, результат мне нравится их работы, по мне так это самое важное, да и судя по отзывам продвижение делают хорошее.
Захарий 2017-07-01
Открыли интернет магазин, изначально были нацелены на продажи только по городу. Мы живём в столице, население большое, так что клиентов должно быть много, ну мы на это надеялись. Да и средств на доставку по всей стране у нас к сожалению не было. После запуска и небольшой рекламы по пабликам города заказы пошли, но не очень много. Тут мы задумались о продвижении. Решили приобрести рекламу в Яндекс директе и Гугл эдвордсе, мы этим никогда не занимались, поэтому решили что лучше будет заплатить и чтобы нам сделали всё по нормальному. Хороший знакомы посоветовал вас и мы сразу же к вам обратились. Думали что настройка и запуск обойдутся дороже, но вы нас обрадовали невысокими ценами. Уже через полторы недели наш магазин заметно поднялся в позициях и продажи пошли намного быстрее. Так что спасибо вам большое за помощь в настройке рекламы.
HTTP/1.1 301 Moved Permanently Server: nginx/1.11.7 Date: Sat, 14 Dec 2019 05:28:08 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 185 Connection: keep-alive Location: https://olit.digital/api/reviews/form?site=olit.su HTTP/1.1 200 OK Server: nginx/1.11.7 Date: Sat, 14 Dec 2019 05:28:08 GMT Content-Type: text/html; charset=UTF-8 Transfer-Encoding: chunked Connection: keep-alive Strict-Transport-Security: max-age=15768000

Контакты для связи

  • Адрес:
    г. Москва, улица Тверская, дом 2, офис 19
  • E-mail:
    info@olit.su
  • Время работы с пн-пт 10:00 - 18:00
    Суббота, воскресение - выходные
  • Реквизиты:
    • ИНН: 773127361141
    • ОГРНИП: 316774600204206
    • Р/с: 40802810538000029612 в ПАО «Сбербанк»
    • К/с: 30101810400000000225
    • БИК: 044525225
Рейтинг@Mail.ru